LIvre de recettes - Teheiura Teahui - Aventure culinaire
  • LIvre de recettes - Teheiura Teahui - Aventure culinaire

Livre de recettes - Teheiura Teahui - Aventure culinaire

25,00 €

Vivez une "aventure culinaire" avec le chef Teheiura.

Exotisme, générosité et simplicité.

Découvrez ainsi:
- 40 recettes d’inspiration polynésienne ;
- Les petits plus et coups de cœur de Teheiura ;
- Un lexique reo mä’ohi, langue tahitienne pour les non-initiés...

Quantité

  • Frais de livraison offerts en France métropolitaine à partir de 60€ * Frais de livraison offerts en France métropolitaine à partir de 60€ *
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Délai de livraison: 72h en France,  de 3 à 8 jours à l'international. Délai de livraison: 72h en France, de 3 à 8 jours à l'international.

C’est à un voyage entre la Polynésie et la France que vous propose Teheiura.

Sa cuisine, ancrée dans la tradition tahitienne et métissée d’ailleurs, est à la portée de tous et séduira expert ou débutant.
Une plongée dans les saveurs tropicales pour vos prochains repas à partager et à déguster en famille ou entre amis.

Quelques mots sur Teheiura Teahui

Né en Polynésie, Teheiura Teahui a toujours été passionné par la cuisine.
Tout petit déjà il mitonnait de bons plats avec des produits qu'il allait lui-même récolter dans la nature.

Aventurier emblématique d'une émission de télévision française, Teheiura reste avant tout cuisinier.
Diplôme en cuisine, il anime des ateliers à domicile (www.chef-teheiura.com) dans le sud de la France, avant de pouvoir ouvrir son propre restaurent.

Ses créations culinaires sont le résultat d'un mariage original et réussi entre gastronomie française et polynésienne.

7920620
5 Produits

Fiche technique

Dimension
100 pages

Vous aimerez aussi

Livre de Recettes - Saveurs...

38,00 €

Un livre de recettes composées « à quatre mains » pour ouvrir l’appétit des choses essentielles : la simplicité, le goût et le savoir-faire longuement éprouvé.

Jean-Pierre Desperiers dévoile ici son art de la bonne chère, de la confection des mets les plus variés au dressage des assiettes sans omettre l’accord d’un vin dûment sélectionné. Et la magie opère... laissant se révéler l’aliment cuisiné, à nous faire saliver. En fervent promoteur des produits locaux, qui cette fois s’est allié les talents et papilles de Taina, sa fille, il donne libre cours à sa créativité qui invite au voyage entre un bouquet français et les saveurs îliennes de la Polynésie.