

Notre Gamme de liqueur Manutea a été élaborée secrètement dans les vallées de Moorea, l'île sœur de Tahiti.
Produite à partir de fruits tropicaux et distillée dans la pure démarche de qualité.
La notoriété de Manutea est à la fois liée à la qualité de ses produits, mais également à sa place dans l'économie agricole de la Polynésie-Française.
Notre liqueur Anacoco a été conçue à partir des belles Queens Ananas et des noix de coco de Tahiti ;
elle s'invite à votre table pour une dégustation des plus tropicales et des plus chaleureuses.
C'est entre deux belles vallées, que la société Manutea Tahiti fermente secrètement ses Mets les plus gourmands.
Depuis plus de 30 ans, Manutea a su donné vie à l'agriculture locale du pays, et faire valoir la fraîcheur et la qualité de la production locale, au travers de ses produits. Les liqueurs Manutea retranscrivent le meilleur des saveurs tropicales pour un voyage exotique qui met en éveil vos 5 sens.
Après une fermentation à températures contrôlées, le vin de sucre passe successivement deux fois dans l’alambic (double-distillation) afin d’en dégager une eau-de-vie nette de grande qualité.
La liqueur Anacoco est issue d'un mariage gourmand de la noix de coco et de l'Ananas, des terres ensoleillées de Moorea.
La puissance odorante de l'Ananas et la subtilité de la noix de coco, confèrent une originalité appréciée.
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. L’alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes. La vente d’alcool est interdite aux mineurs : vous certifiez avoir l’âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site Internet. »