Beurre Monoï Cacao (125mL)
Les propriétés bénéfiques :
Le Beurre Monoï Cacao a un pouvoir hydratant, raffermissant, réparateur et protecteur.
Facile d’usage, il permet de réaliser d’excellents massages.
Avec un point de fusion proche de la température de la peau (34-36°C), il pénètre rapidement et facilement.
Excellent pour un usage quotidien pour la nutrition, la réparations et le raffermissement de la peau, sur l’ensemble du corps.
Évitez le visage, surtout des peaux mixtes à grasses.
Recommander pour le traitement des longueurs des cheveux frisés, secs ou abimés.
En Polynésie, l’art de la beauté et du Bien-être porte un nom:
le Monoï de Tahiti qui signifie Huile Sacrée
Le Monoï de Tahiti est né de la macération de fleurs fraîches de Tiaré, Gardenia tahitensis, dans l’huile de Coco Raffinée.
Le Beurre de Monoï de Tahiti résulte de l'hydrogénation des acides gras insaturés qui composent l’huile de Monoï de Tahiti.
Originaire d’Amérique centrale, le Cacaoyer (Theobroma cacao) est un grand arbre qui produit des fruits, appelés cabosses, et dont on extrait les fèves de Cacao.
Après torréfaction des fèves, on les réduit d’une part en poudre et d’autre part en beurre, pour un meilleur usage cosmétique.
Le Beurre Monoï Cacao résulte de l’association de ces 2 beurres et bénéficie donc de toutes leurs propriétés combinées.
Les plus :
- Texture douce et fondante
- Prêt à l’emploi
- Hydratant et réparateur
- Sans parfum de synthèse
Fiche technique
- Composition
- Theobroma cacao seed butter, Hydrogenated coconut oil, Cocos nucifera oil, Cera alba, Gardenia tahitensis flower, Tocopherol
- Contenance
- 125 ml
- Conditionnement
- Pot en plastique
- Conseils d'utilisation
- Appliquez généreusement sur l'ensemble du corps en faisant pénétrer par de légers massages circulaires. S'utilise quotidiennement, toute l'année, à la sortie du bain ou de la douche, et après exposition au soleil.
- Précautions d'emploi
- Il est conseillé de ne pas appliquer ce produit avant une exposition au soleil. Éviter le contact avec les yeux. Ne pas avaler. Usage externe.